Carne assada na cerveja

<!–

–>Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1kg de maminha limpa (peça)
1 xícara (chá) de cerveja
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de batata em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em palitos
1 maço de brócolis
2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fresco inteiro

 

Modo de preparo Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto e doure a carne por 5 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira. Misture a cerveja, o caldo de carne dissolvido na água, o alho, sal e pimenta e regue a carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Retire a carne do forno, retire o papel-alumínio, espalhe ao redor da carne, volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos e escorra. Espalhe ao redor da carne, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta e asse por mais 10 minutos. Retire a carne e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Coloque em uma travessa com os legumes, regue com o molho da assadeira e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: